Der 1. eppers-Cup am Sonntag – Zwischenrunde ab 13.30 h, Hobbyturnier ab 10.30 h

Update, Samstag, 22.45 h: Die Zwischenrunde am Sonntag steht.

Der 1. eppers-Cup beim 10. Hallenturnier des SV 09 Bübingen in der Brebacher Sporthalle startete am Samstag Morgen. Die erste Mannschaftsabsage erreichte die Turnierleitung allerdings schon am Freitag Abend.

Der SC Bliesransbach 2 zog seine Mannschaft vom Turnier zurück, Ersatz war in der kürze der Zeit nicht zu finden. Am Samstag dann der nächste peinliche Ausfall: Die SVGG Hangard 2 erschien einfach nicht…

Für die Zwischenrunde am Sonntag haben sich aus den Gruppen A und B qualifiziert: Kleinblittersdorf, Ballweiler, Jägersburg 2, Saar 05 und der SV Auersmacher 3, der für den eigentlich qualifizierten TSC Neunkirchen nachrückt.

In den Nachmittagsgruppen C, D und E erreichten die favorisierten Teams aus Brebach, Auersmacher und Bliesmengen-Bolchen die Zwischenrunde. Als Gruppenzweite gingen der SV Schwarzenbach, die SF 05 Saarbrücken und der SV Gersweiler 2 über die Ziellinie, als bester Gruppendritter kam der SV Bliesransbach ebenfalls weiter.

Die Spiele beginnen am Sonntag um 13.30 h. Ein Hobbyfußballturnier eröffnet den 2.Tag beim eppers-Cup jedoch schon um 10.30 h.

Der SV 09 Bübingen freut sich auf jeden Besucher.