F-Jugend – Erster Sieg für die F2

Am 27.01. nahmen wir am Hallenspieltag in der Fischbachhalle teil. Unseren beiden Mannschaften, diesmal etwas durchgewürfelt, gelang nur gegen den FV Fischbach 2 jeweils ein Sieg.

Erfreulich ist, dass unsere F2 in jedem Spiel einen Treffer erzielen konnte. Zweimal war Andreas Freitag erfolgreich und je einmal Patrice und Patricia Baumann.
Patricia Baumann gelang in einem spannenden letzten Spiel dieses Tages gegen den FV Fischbach 2 sogar der Siegtreffer. Endlich mal ein Sieg für unsere F2 in der Halle.
Und fast wäre noch ein weiterer hinzugekommen. Denn gegen die SG Bliestal gingen wir durch Andreas Freitag mit 1:0 in Führung. Mussten uns aber nach tollem Kampf und ein paar vergebenen Torchancen am Ende doch noch mit 1:3 geschlagen geben.
Unserer F1 gelang lediglich im ersten Spiel gegen FV Fischbach 2 (2:0) ein Sieg. Beide Tore hatte Ben Schmitt erzielen können. In den darauffolgenden Spielen gelang nicht mehr viel und wir konnten kein Spiel mehr für uns entscheiden.
Ergebnisse SG SV Bübingen:
SG SV Bübingen – FV Fischbach 2 2:0 Tore: 1:0 Ben Schmitt, 2:0 Ben Schmitt
FV Fischbach – SG SV Bübingen 5:1 Tor: 3:1 Ben Schmitt
SG Bliestal – SG SV Bübingen 3:0
SG SV Bübingen – SV Gersweiler 2 0:3
SG SV Bübingen Kader: Patrice Baumann – Tim Gross, Maximilian Buschmann, Emil Lahann, Ben Schmitt, Moritz Hoffstetter, Samuel Bauer
Ergebnisse SG SV Bübingen 2:
SV Gersweiler 2 – SG SV Bübingen 2 4:1 Tor: 4:1 Patrice Baumann
SG SV Bübingen 2 –  SV Gersweiler 1:5 Tor: 1:5 Andreas Freitag
SG SV Bübingen 2 – SG Bliestal 1:3 Tor: 1:0 Andreas Freitag
FV Fischbach 2 – SG SV Bübingen 2 0:1 Tor: 0:1 Patricia Baumann
SG SV Bübingen 2 Kader: Julian Jung – Patrice Baumann, Samuel Bauer, Andreas Freitag, Patricia Baumann, Jamie Moslavac, Mesicino Haxhi