F-Jugend – Hallenrunde beendet

Der letzte Hallenspieltag für diese Saison fand am vergangenen Wochenende in der Lauterbachhalle statt.
Arjey Sivapalan im Tor

Im ersten Spiel trennte sich unsere F1 gegen SC Großrosseln 2 mit einem torlosen Unentschieden. Im Anschluss ging es dann gegen die F1 des SC Großrosseln. Dieses Spiel verloren wir nach einer 2:0-Führung noch mit 2:3. Eine unnötige Niederlage. Auch gegen die DJK Ensheim 2 (0:3) gingen wir als Verlierer vom Platz. Wobei wir in der Anfangsphase die bessere Mannschaft waren und Mitte des Spiels total den Faden verloren. Wenigstens das letzte Spiel gegen den TBS Saarbrücken 2 (2:0) konnten wir siegreich gestalten. Torschützen waren hier Max Gros und Patrice Baumann.
Unsere F2 hatte es an diesem Tag sehr schwer. Tags zuvor bzw. am selben Morgen mussten kurzfristig noch drei Spieler krankheitsbedingt absagen. Trotzdem gaben die Jungs ihr bestes jedoch langte es nicht zu einem Erfolgserlebnis. Gegen DJK Ensheim 2 unterlagen wir mit 1:4. Jamie Moslavac konnte in diesem Spiel ein Freistoßtor zum 1:3 erzielen. Im darauffolgenden Spiel gegen TBS Saarbrücken 2 unterlagen wir mit 0:1. Im Spiel gegen TBS Saarbrücken unterlagen wir mit 0:3. Im letzten Spiel holten wir uns gegen die DJK Ensheim noch eine 0:7 Packung ab wobei wir in diesem Spiel lange gut dagegen hielten und die Chance zum zwischenzeitlichen Ausgleich hatten, jedoch uns im Gegenzug das 0:2 einfingen und somit unser Wille gebrochen war.
Ab März wird wieder draußen auf dem Platz gespielt.
Ergebnisse SG SV Bübingen:
SG SV Bübingen – SC Großrosseln 2 0:0
SG SV Bübingen – SC Großrosseln 2:3 Tore: 1:0 Ben Schmitt, 2:0 Ben Schmitt
DJK Ensheim 2 – SG SV Bübingen 3:0
SG SV Bübingen – TBS Saarbrücken 2 2:0 Tore: 1:0 Max Gros, 2:0 Patrice Baumann
SG SV Bübingen Kader: Matteo Gagliardi – Tim Gross, Patrice Baumann, Fabian Karmann, Max Gros, Andreas Freitag, Ben Schmitt
Ergebnisse SG SV Bübingen 2:
DJK Ensheim 2 – SG SV Bübingen 2 4:1 Tor: 3:1 Jamie Moslavac
SG SV Bübingen 2 – TBS Saarbrücken 2 0:1
TBS Saarbrücken – SG SV Bübingen 2 3:0
SG SV Bübingen 2 – DJK Ensheim 0:7
SG SV Bübingen 2 Kader: Arjey Sivapalan – Samuel Bauer, Finn Diemer, Mesicino Haxhi, Emil Lahann, Patricia Baumann, Jamie Moslavac