B-Jugend – Böse Klatsche in Gersweiler

In Gersweiler gabs bei der deftigen 4:10-Niederlage nichts zu holen.

Es fing schon schlecht an, zwei Spieler mussten kurz vor Spielbeginn absagen. Das kann und soll aber keine Entschuldigung für das schlechte Spiel sein.

Wir waren zu langsam und ein Zuschauer hat es genau getroffen – Arogant. Einfach alle waren nicht gut bis auf Elias Dhailly und Samir Alharafi, der drei unserer vier Treffer erzielte.

Aber viel schwerer als die Niederlage ist die Verletzung von Lukas Dincher, der wohl diese Saison nicht mehr zum Einsatz kommen wird. Wir alle wünschen ihm alles Gute und eine schnelle Genesung.

Gute Besserung, Lukas Dincher

Gersweiler – SG Bübingen 10:4

SG Bübingen: Aron Pötzscher – Luca Scherer, Maximilian KastKast, Lukas Dincher, Dennis Lorkowski, Pascal Weller, Samir Alharafi, Osama Al Akel Abazeid, Estifanos Behre, Marcel Duyar, Gustav Trenz. Noah Lorkowski, Anna Tselembidis, Elias Dhailly, Valentin Wiesen, Jason Jacobs, Mohammad Abazeid.