F-Jugend beim Spieltag in Rockershausen

Endlich mal wieder Erfolgserlebnisse für unsere Jungs nach dem chancenlosen Heimspieltag in Bübingen.

Diesmal fand der Spieltag in Rockershausen statt. Obwohl insgesamt sechs Spieler gefehlt haben und sogar zwei davon kurzfristig absagen mussten, boten unsere Jungs eine ordentliche Leistung.
Die F2 machte den Anfang gegen den SV Rockershausen (0:6). In diesem Spiel waren wir noch chancenlos, gaben uns aber zu keinem Zeitpunkt geschlagen und versuchten wenigstens noch einen Torerfolg zu erzielen.
Die Anfangsphase im zweiten Spiel gegen die DJK Ratpfuhl-Rußhütte verschliefen wir total. Nach fünf Minuten lagen wir schon mit 0:3 hinten. Danach kamen wir besser ins Spiel und auch noch zu ein paar Torchancen. Leider wollte der Ball nicht ins Tor, so dass wir uns am Ende mit 0:4 geschlagen geben mussten.
Die F1 gewann das erste Spiel gegen den ESV Saarbrücken mit 3:1. Jamie Moslavac bracht uns mit einem schönen Tor in Führung. Dem ESV gelang zwischendurch der Ausgleich, worauf Jonas Lorkowski uns wieder in Führung brachte und auch sein erstes Tor für uns erzielte. Die Entscheidung brachte dann Fabian Karmann mit dem 3:1.
Das zweite Spiel gegen die DJK Rastpfuhl-Rußhütte (3:0) konnten wir nach einem spannenden Spiel ebenfalls für uns entscheiden. Jonas Lorkowski erzielte erst die Führung und erhöhte diese  später noch mit einem direkt verwandelten Eckball. Die DJK Rastpfuhl drückte nun auf das Anschlusstor. Jetzt schlug die Stunde unserer Abwehr, die fast nichts zuließ, und auch unser Torhüter Julian Jung bewahrte uns mit einem gehaltenen Siebenmeter vor dem Anschlusstreffer. Erneut war es Fabian Karmann der den Schlusspunkt setzte und das 3:0 erzielte.
Der nächste Spieltag findet am 06.04.19 um 13 Uhr in Güdingen statt.
Ergebnisse:
SV Rockershausen – SG SV Bübingen 2 6:0
ESV Saarbrücken – SG SV Bübingen 1:3 Tore: 0:1 Jamie Moslavac, 1:2 Jonas Lorkowski, 1:3 Fabian Karmann
DJK Rastpfuhl-Rußhütte – SG SV Bübingen 2 4:0
SG SV Bübingen – DJK Rastpfuhl-Rußhütte 3:0 Tore: 1:0 Jonas Lorkowski, 2:0 Jonas Lorkowski, 3:0 Fabian Karmann
SG SV Bübingen 1 Kader: Julian Jung – Tim Gross, Patrice Baumann, Fabian Karmann, Andreas Freitag, Maximilian Buschmann, Jonas Lorkowski, Jamie Moslavac.
SG SV Bübingen 2 Kader: Patrice Baumann – Samuel Bauer, Maximilian Buschmann, Emil Lahann, Mesicino Haxhi, Mats Berry, Julian Jung.