B-Jugend – Verdienter Sieg gegen die Schafbrücke

Von Anfang an waren wir die bessere Mannschaft. Aber leider spielten wir zu selten dass, was wir im Training geübt hatten.

Über außen mit Flanken auf unsere Stürmer. So kam es wie es kommen musste und in der 20. Minute ging Schafbrücke mit ihrer einzigen Chance in der ersten Halbzeit in Führung. So gingen wir mit einem 0:1-Rückstand in die Pause.

Nach der Halbzeit und einer Ansprache von den Trainern, ein ganz anderes Bild. Es wurde schnell über die Aussen gespielt und so drehten wir das Spiel innerhalb von fünf Minuten. Gustav Trenz per Foulelfmeter, Osama Al Akel Abazeid und nochmal Gustav Trenz brachten uns mit 3:1 in Führung. In der 70. Minute hätte es nochmal eng werden können, denn unser Torwart Aaron Pötzscher hielt einen Foulelfmeter. Ein Eigentor kurz vor Schluss zum 4:1 besiegelt dann unseren verdienten Sieg.

SG Bübingen: Aron Pötzscher – Luca Scherer, Pascal Weller, Anna Tselembidis, Dennis Lorkowski, Mohammad Abazeid, Samir Alharafi, Elisa Dhailly, Estifanos Behre, Marcel Duyar, Gustav Trenz. Noah Lorkowski, Osama Al Akel Abazeid, Valentin Wiesen, Tarek Mrazzen, Michael Suffize.

Nach den negativen Schlagzeilen über den SV 09 Bübingen in den letzten Wochen, wird in Kürze ein neuer Verein gegründet. Nicht nur Aktive Mannschaften wird der neue Verein melden auch die Jugend wird Mannschaften melden. Und da sucht die B – Jugend noch Spieler der Jahrgänge 2003 und 2004. Also wer hat Interesse? Einfach in ein Training kommen, wir beißen keinen. Wir trainieren Dienstags und Donnerstags jeweils von 17 Uhr 30 bis 19 Uhr.