F-Jugend – Personell eng doch Spaß machts trotzdem

Der Spieltag fand am vergangenen Wochenende beim Nachbarverein in Güdingen statt. Kommende Woche auf dem Rastpfuhl.

Mit neun Ausfällen und dem letzten Aufgebot mussten wir die Spiele in Angriff nehmen. Einige Kinder spielten sogar in beiden Mannschaften, damit wir mit der F2 nicht absagen mussten. Leider hatten wir an diesem Tag keine Chance gegen unsere Gegner.

Unsere F1 musste sich gegen den SV Güdingen 2 (0:2) und SV Güdingen (1:6) geschlagen geben. Die F2 unterlag den SF Köllerbach (1:5) und dem SV Güdingen 2 (1:6).

Doch alle haben viel Spielpraxis bekommen und auch wenn wir aktuell kaum Spiele gewinnen, verlieren die Kinder noch lange nicht den Spaß am Fußball – was man auch an der guten Trainingsbeteiligung sieht.

Der nächste Spieltag findet am 13.04.19 um 13 Uhr auf dem Rastpfuhl statt.

Ergebnisse:

SV Güdingen 2 – SG SV Bübingen 2:0

SG SV Bübingen 2 – SF Köllerbach 1:5 Tor: 1:4 Max Gros

SV Güdingen – SG SV Bübingen 6:1 Tor: 6:1 Jonas Lorkowski

SV Güdingen 2 – SG SV Bübingen 2 6:1 Tor: 4:1 Max Gros

SG SV Bübingen 1 Kader: Julian Jung – Tim Gross, Max Gros, Maximilian Buschmann, Emil Lahann, Jonas Lorkowski, Jamie Moslavac.

SG SV Bübingen 2 Kader: Julian Jung – Samuel Bauer, Max Gros, Matteo Gagliardi, Maximilian Buschmann, Emil Lahann, Mesicino Haxhi, Tim Gross.