F-Jugend – Erfolgreicher Spieltag auf dem Rastpfuhl

Bei winterlichen Temperaturen und sogar leichtem Schneefall (und das im April) mussten wir diesmal beim Pflichtfreundschaftsspieltag auf dem Rastpfuhl antreten. Mit drei Siegen und 19 Toren für unsere Mannschaften meisterten wir diesen sehr souverän.

Duncan Fass (links) zum ersten Mal im Trikot des SVB

Die F1 feierte gegen die SF Hanweiler 2 ein 10:0_Schützenfest. Den Torreigen eröffnete Tim Gross. Das 2:0 fiel durch ein Eigentor nach einem Eckball. Nach dem 3:0 durch Fabian Karmann war die Gegenwehr der Hanweiler gebrochen und Jamie Moslavac, Max Gros, 3x Fabian Karmann, Jonas Lorkowski und sogar unser Torwart Ben Schmitt erzielten die weiteren Treffer.

Im Anschluss spielte unsere F2 gegen die F1 der SF Hanweiler (0:4). Der Sieg der Hanweiler geht in Ordnung, wobei auch wir nicht chancenlos waren. Duncan Faas machte heute die ersten Spiele für uns und Tim Gross stand das erste Mal zwischen den Pfosten. Beide machten ihre Sache prima.

Der letzte Gegner für unsere F1 war der FC Rastpfuhl (6:2). Die Führung von Jonas Lorkowski konnte der FC Rastpfuhl noch ausgleichen. Danach zogen wir durch Tore von Fabian Karmann (3x) und Jonas Lorkowski (2x) auf 6:1 davon. Den Schlusspunkt setzte Rastpfuhl mit ihrem zweiten Treffer zum 6:2-Endstand.

In einem spannenden und engen Spiel trat unsere F2 gegen die SF Hanweiler 2 (3:2) an. Nach einem 0:2-Rückstand, drehten wir das Spiel durch Tore von Ben Schmitt (2x) und Max Gros.

Nach langem mal wieder Erfolgserlebnisse für beide Mannschaften. Unsere F2 hielt kämpferisch gut dagegen. Die F1 überzeugte heute spielerisch und hatte den ein oder anderen sehenswerten Spielzug dabei.

Nun wünsche ich allen noch Frohe Ostern und viel Spaß beim Suchen 🙂

Am 27.04.19 um 11:30 Uhr nehmen wir beim Deutsch-Französischen Kieselhumes-Turnier des SV Saar 05 Saarbrücken teil.

Ergebnisse:

SG SV Bübingen – SF Hanweiler 2 10:0 Tore: 1:0 Tim Gross, 2:0 Eigentor, 3:0 Fabian Karmann, 4:0 Jamie Moslavac, 5:0 Max Gros, 6:0, 7:0, 8:0 Fabian Karmann, 9:0 Jonas Lorkowski, 10:0 Ben Schmitt

SG SV Bübingen 2 – SF Hanweiler 0:4

FC Rastpfuhl – SG SV Bübingen 2:6 Tore: 0:1 Jonas Lorkowski, 1:2 Fabian Karmann, 1:3, 1:4, 1:5 Jonas Lorkowski, 1:6 Fabian Karmann

SF Hanweiler 2 – SG SV Bübingen 2 2:3 Tore: 2:1 Ben Schmitt, 2:2 Ben Schmitt, 2:3 Max Gros

SG SV Bübingen 1 Kader: Ben Schmitt – Tim Gross, Fabian Karmann, Max Gros, Andreas Freitag, Jonas Lorkowski, Jamie Moslavac.

SG SV Bübingen 2 Kader: Tim Gross – Samuel Bauer, Max Gros, Mesicino Haxhi, Emil Lahann, Ben Schmitt, Mats Berry, Duncan Faas.

Treffer des FC Rastpfuhl zum 6:2
Jonas Lorkowski eins seiner vielen Tore heute